Fashion, Gaya Hidup dan Komunitas Hijab

Hijabkeren.com > Beauty > Artikel

Make-up Laudya Cynthia Bella di Penampilan Perdana Sebagai Istri Bikin Netizen Salah Fokus

Selasa, 12 Sep 2017 14:30 | 1837 hits
Make-up Laudya Cynthia Bella di Penampilan Perdana Sebagai Istri Bikin Netizen Salah Fokus
Image source: Laudya Cynthia Bella/Instagram/Youtube

HIJABKEREN.COM - Laudya Cynthia Bella boleh saja memutuskan untuk pindah ke Malaysia mengikuti suaminya, Engku Emran. Meski belum dipastikan apakah dirinya berhenti dari kegiatan selebritas seutuhnya, aktivitasnya masih terus jadi perhatian media dan publik.

Untuk pertama kalinya sebagai seorang istri, wanita bernama Bella itu bersilaturahim ke tempat keluarga Engku Emran pada Sabtu (9/9) kemarin. Namun bukan kunjungannya, melainkan penampilan ‘sederhana’ Bella yang jadi sorotan netizen.

Penampilannya yang serba hitam dan senada dengan suaminya itu dipadukan dengan riasan simpel Ala make-up ‘no make-up’. Riasan ini juga sempat booming di kalangan anak muda Korea Selatan karena menampilkan kesan alami tanpa riasan berat, bahkan terlihat seperti tidak memakai make-up.


Image source: Bintang.com

Bella pun hanya memakai pulasan bibir soft pink yang tetap membuatnya cantik dan segar. Ia tidak memakai riasan mata berat seperti eyeshadow, namun mengakalinya dengan kacamata yang cukup besar.

"Masya Allah, aura pengantin baru, Insha Allah sampai ke jannah ya teh Bella," tulis akun @fitri_alimansyah.


Image source: Bintang.com

Netizen pun memuji penampilan Bella yang meski sederhana tetap terpancar auranya yang disebut aura pengantin baru. “Gue ngerasa kalo Bella makin hari makin cantik aura nya beda bgt,” kata akun Sofiani Amanda Putri.

“Masya Allah teteh bela keluar bgt aura ny cantiq selamat ya teteh bela n engku em semoga cepat d beri momongan. Adem bgt liat pasangan ini bahagia selalu buat kalian,” tulis akun Tari. “Kemarin sebelum sah, si abang gak meluk2 bella tapi pas sudah sah baru dipeluk... the real man.. semoga langgeng yah buat kalian berdua” kata M. Harry Soeharto.

(rei/Dreamers.id)

  • laudya cynthia bella
  • engku emran

ARTIKEL TERBARU

Alasan Mengapa Alis Tebal Jadi Hits di Kalangan Wanita
Bagi sebagian besar wanita, keluar rumah tanpa memakai brow make up atau merapikan alisnya adalah hal yang tabu. Bahkan kini sudah banyak produk kecantikan untuk alis yang hadir dalam berbagai tipe. Mulai yang klasik pensil alis diraut, crayon, stick, pressed powder hingga peel off....
Makin Hits dengan Pilihan Gaya Fashion Hijab yang Stylish
Fashion busana muslim adalah salah satu tema fashion yang saat ini sedang berkembang sangat pesat. Hal ini ditunjukan dengan semakin banyaknya influencer fashion yang turut membantu perkembangan busana muslim yang cantik namun tetap sopan ini ke tingkat yang lebih tinggi....
Jumpsuit Manis Laudya Cynthia Bella di Resepsi Kedua, Bakalan Jadi tren Pernikahan?
 Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran telah resmi menikah di Kuala Lumpur, Malaysia pada 8 September 2017 silam. Kini Bella dan Emran kembali melangsungkan resepsi pernikahan kedua di Indonesia. Resepsi kedua pernikahan mereka dilangsungkan di Bandung, Jawa Barat tepatnya di Intercontinetal Hotel & Resort, Dago pada Minggu (08/10/2017) pukul 19.00 WIB....
Mulai Tingkatkan Daya Tahan Tubuh di Musim Hujan dengan Makanan Lezat Ini
Tak terasa kita telah akan memasuki musim hujan. Meski membuat suhu menjadi lebih adem, namun tanpa disadari daya tahan tubuh secara otomatis berkurang dengan sendiri. Jika hal ini tak cepat diatasi, kita akan dengan mudah terserang berbagai penyakit seperti flu hingga demam....
Perhatikan Bahaya Di Balik Praktisnya Tisu Pembersih Wajah
Membersihkan makeup dengan kapas dan cairan pembersih agaknya memang merepotkan, karena itulah banyak perusahaan kosmetik yang memproduksi produk baru yang lebih menghemat waktu dan praktis saat digunakan, seperti tisu pembersih wajah yang terinspirasi dari tisu bayi....
Hadiah Menarik dan Penampilan Seru Meriahkan 'HijabKeren Festival 2017' Hari Kedua!
Event spesial untuk para muslimah di Indonesia ‘HijabKeren Festival 2017’ telah sukses digelar selama dua hari berturut turut. Merupakan event pertama dari Hijabkeren.com sebagai wadah Komunitas Hijabers se Indonesia, berbagai hal seru dan inspiratif pun memeriahkan hari kedua acara....
Intip Momen Seru dan Inspiratif di 'HijabKeren Festival 2017' Hari Pertama!
Event spesial untuk para hijabers di Indonesia ‘HijabKeren Festival 2017’ akhirnya sukses digelar untuk pertama kalinya oleh Hijabkeren.com! Acara yang dilaksanakan selama dua hari berturut turut ini menyuguhkan berbagai hal seru dan juga inspiratif....
Yuk Jadi Bagian Selebrasi Terkini Wanita Muslimah di 'HijabKeren Festival 2017'!
Dunia fashion di kalangan muslimah atau hijaber di Indonesia saat ini semakin berkembang dan menjadi gaya hidup dalam keseharian. Hijabkeren.com sebagai website yang mewadahi Komunitas Hijabers se Indonesia untuk pertama kalinya menggelar sebuah event untuk para hijabers muda....

GALERI