Fashion, Gaya Hidup dan Komunitas Hijab

Hijabkeren.com > Trends > Artikel

Baru Rilis, Koleksi Baru Ria Miranda Sold Out Dalam 10 Menit!

Rabu, 08 Feb 2017 12:14 | 6026 hits
Baru Rilis, Koleksi Baru Ria Miranda Sold Out Dalam 10 Menit!
Image source: Ria Miranda Instagram

HIJABKEREN.COM - Ria Miranda mendapat sambutan super positif di panggung Indonesia Fashion Week 2017 pekan lalu. Karya terbarunya yang diberi judul Principia itu ternyata tak hanya mendapat sambutan riuh tepuk tangan penonton, namun antusias nyata dari pecinta karyanya.

Via akun instagram pribadinya, wanita yang sering disebut ‘Ratu Pastel’ ini mengumumkan jika Principia terjual laris hanya dalam waktu 10 menit sejak dirilis di sebuah website e-commerce, Selasa pagi! Dengan bangga, Ria Miranda mengunggah pula foto dirinya dengan koleksi terbaru itu.

"Alhamdulillah dapat good report dari team @bliblidotcom koleksi #riamirandaprincipia sold out 10 menit. Terima kasih apresiasinya sama brand lokal #riamiranda 100% made in Indonesia," tulisnya.

Seperti ciri khasnya, Ria Miranda merilis modestwear mengusung warna pastel. Namun berinovasi dalam permainan cutting dan corak motif abstrak yang memberi kesan modern serta playful. Melansir Wolipop, palet feminim ini tak terasa monoton karena dipadukan dengan gaya ‘kekinian’.

Koleksi ini juga menarik perhatian karena aktris Tatjana Saphira didapuk sebagai muse kali ini. Tak hanya itu, Ria Miranda pun sempat berbagi tips mendapatkan koleksinya ini yang akan dirilis dalam jumlah lebih banyak di toko offline.

"Tenang aja ini baru capsule collection, nanti officially launch lebih banyak artikelnya pada acara #PPC2017 di Bromo, Malang juga serentak di web dan semua offline store. Aku sih nggak rekomen sama jastip, bundling yang over price. Setiap koleksi yang aku buat itu penuh detail, perhatian dan pake hati supaya nanti yang beli dan pake juga happy. Tapi the choice is yours.. Happy Customer is our priority this year, trust me #riamirandateam work hard to develop everyday every constructive feedback and comments are counts.. #riamirandastyle #RMSS17," lanjutnya.

  • ria miranda
  • sold out

ARTIKEL TERBARU

Ini Dia Tren Warna 'Wajib' Dicoba di Akhir Tahun 2017 Ala Ayudia Bing Slamet
Impian Indonesia sebagai pusat mode atau pusat fashion hijab dunia pada tahun 2020 nanti sepertinya bukan lagi jadi angan angan melihat pesatnya pertumbuhan industri mode kekinian. Tak terkecuali brand lokal yang gencar membuat konsep mau pun desain apik yang menonjolkan karakteristik wanita Indonesia....
Hati-hati Bahaya Kebiasaan Mencoba Produk Tester Kosmetik!
Sebelum membeli sebuah produk kosmetik, orang pada umumnya mencoba produk tester terlebih dahulu untuk melihat apakah produk seperti lipstick atau maskara itu cocok atau tidak. Namun kebiasaan seperti ini perlu diwaspadai karena bisa menimbulkan risiko penyebaran penyakit....
Bangga, Ini Dia Ayan Said yang Jadi Hijabers Pertama Juara Miss Global 2017!
Memakai hijab bukan berarti akan menghalangi kamu untuk berprestasi. Hal ini dibuktikan seorang wanita asal Somaliland bernama Ayan Said. Ayan berhasil keluar sebagai salah satu juara di kontes kecantikan Miss Global 2017 sebagai Runner Up 3....
Bersiap Jadi Bagian Pameran Pernikahan Akhir Tahun Terbesar di Indonesia, #WCF2017!
Sukses dengan gelaran ‘Jakarta Wedding festival’, Weddingku akan kembali mengadakan ‘pesta’ untuk para calon mempelai berbahagia di hari spesialnya. ‘Wedding Celebration Festival’ siap memberi segudang referensi dan vendor terbaik untuk rencana pernikahan kamu, Hikers!...
Perburuan Fashion Item Makin Seru dengan Diskon Besar-besaran di Black Friday November Ini!
Ada satu hari paling ditunggu di Amerika Serikat dan nampaknya digandrungi para wanita di seluruh dunia, yaitu Black Friday! Yap, memiliki arti Jumat Hitam, Black Friday adalah pengadaan sale atau diskon besar besaran secara online atau offline. Digelar tepat setelah perayaan Thanksgiving berlangsung....
Simak Referensi Fashion Jitu Spesial untuk Hijab Backpacker
Zaman sekarang, berhijab bukan berarti jadi sebuah halangan dalam beraktifitas, apalagi untuk liburan terutama di medan alam atau bisa jadi backpacking. Meski fashion item yang perlu diperhatikan bertambah, baiknya hal tersebut tak jadi penghalang untuk berangkat melepas penat kegiatan ke tempat tempat seru....
Alasan Mengapa Alis Tebal Jadi Hits di Kalangan Wanita
Bagi sebagian besar wanita, keluar rumah tanpa memakai brow make up atau merapikan alisnya adalah hal yang tabu. Bahkan kini sudah banyak produk kecantikan untuk alis yang hadir dalam berbagai tipe. Mulai yang klasik pensil alis diraut, crayon, stick, pressed powder hingga peel off....

GALERI